华东师范大学副校长陆靖来我校进行校际交流活动

[日期:2012-07-03]

在本次交流活动中,陆靖副校长与我校党委副书记格日乐图就两校的基本情况及校际间帮扶、干部挂职、学校管理、本科教学、学生培养等方面进行了深入的交流。

7月3日晚,陆靖副校长在信息楼学术报告厅,为我校学生及辅导员老师作了题为“学在大学”学术报告。7月4日上午,陆靖副校长到化学环境科学学院进行调研,与学院的领导及教师进行了座谈,并对实验室建设及利用等方面给予了充分的指导。7月4日下午,为全校副处级以上干部作了题为“高质量本科教学和创新人才培养”的学术报告。校党委副书记格日乐图主持讲座,并聆听了陆靖教授的学术报告。

通过本次卓有成效的校际交流活动,双方加深了了解,增进了友谊,有助于两校间的深入合作与共同发展。