我校首届学风建设校园情景剧大赛决赛圆满结束

[日期:2013-06-09]

6月7日下午,我校首届校园情景剧大赛决赛在逸夫楼音乐厅举行,来自赛罕校区、盛乐校区的8支代表队进入决赛,500余名师生观看了精彩的表演。此次大赛的主题为“我的中国梦,诚信你我他”,大赛旨在引导广大学生树立良好的世界观、人生观、价值观,培养学习态度端正、学习目的明确、学习方法科学、学习纪律严明、学习习惯良好的优秀大学生,积极营造良好的校园学习生活环境,使我校学风建设迈上新的台阶。

经过激烈的角逐,法政学院的《还贷款》荣获一等奖,网络技术学院的《与青春有关的日子》、旅游学院的《青春无悔》、物理与电子信息学院的《诚信》荣获二等奖,民族艺术学院的《我的大学生活》、数学科学学院的《凝聚每份爱》荣获三等奖,生命科学与技术学院的《丰收时光》、美术学院的《大学你得好好的》、网络技术学院的《新生宿舍风波》荣获优秀奖。学生工作部部长、学生工作与就业指导处处长单和盛、教务处副处长吴海山、学生工作与就业处处长助理王利、白音宝力高、心理咨询中心主任刘宏旭担当本次大赛的评委并为获奖集体和个人颁发荣誉证书。