我校召开学生工作会议

[日期:2019-03-14]

学生处讯 3月8日上午,我校在盛乐校区学生事务中心一楼报告厅召开学生工作会议。副校长刘九万出席会议,学生工作部部长、学生工作处处长斯钦主持会议。

会上,各相关部门对开学以来的相关工作进行了总结汇报,学生工作处根据各部门实际,对2019年重点工作进行了安排部署,并提出相关要求。

刘九万就我校近期相关工作的进展情况进行了简要说明,对新学期学生工作提出了如下要求:一是要牢记立德树人的根本使命,提高政治站位,强化责任意识,敢于主动担当,“守常识守本分,坚持思想引领”,在恪守本分的同时勇于创新;二是要重抓学风建设,构建学习型校园、和谐校园、文明校园、平安校园、书香校园、时尚校园和创新校园,为广大师生营造良好的校园氛围;三是要深入学生,了解学生的真实想法和需求,切实将学生工作落到实处;四是要不断夯实和强化大学工格局,各相关部门共同构建,打造品牌化学生工作体系,不断提升业务和专业能力 ,更好地为学生服务。

学生工作处、团委、招生就业处、保卫处等部门负责同志,各学院分管学生工作领导及团总支、学工办负责同志参加会议。