刘九万副校长看望慰问在校学生,检查学生公寓改造进展情况

[日期:2019-03-05]

2月2日,刘九万副校长在相关部门负责同志的陪同下来到留学生宿舍,看望和慰问了寒假留校学生,为他们送去新春的祝福和问候,并发放了慰问品和春节慰问红包。

刘九万副校长与来自国内国外的寒假留校学生们亲切交流,细心了解大家的居住、生活和学习情况,并提醒留校学生们寒假期间注意出入安全,祝愿大家度过一个平安、祥和、快乐的中国年。同时,刘九万副校长希望留学生们在华期间认真学习汉语,学习中国文化和专业知识,多参加校内的各项活动,成为中外文化交流的使者。

在欢乐、融洽的氛围中,留校学生们纷纷表示,虽然不能和家人团聚,但学校领导带来的关心和祝福让他们倍感温暖。

慰问过后,刘九万副校长检查了学校学生公寓改造进展情况。刘九万副校长认真听取了改造情况汇报,就工程细节一一询问,对宿舍改造工作表示充分肯定的同时,要求相关部门和施工单位加强监管与协调,妥善解决施工过程中出现的困难与问题,要按照计划把握时间节点,确保按时优质完成任务。