我校召开假期安全稳定工作会议

[日期:2012-12-27]

12月26日,校党委副书记格日乐图在盛乐校区组织召开了学生期末安全稳定工作会议,学生工作与就业指导处处长单和盛、团委书记斯钦、保卫处处长王海燕以及各学院党总支副书记参加会议。

会上,保卫处王海燕处长就学校近期的宿舍安全、消防安全等情况作了汇报。学生工作与就业指导处单和盛处长,结合近期工作中存在的安全隐患,对考试期间和返乡以及寒假期间的安全稳定等工作进行了具体布置。

在听取汇报后,格日乐图副书记深入分析了学校安全稳定工作面临的新形势和新问题,强调安全稳定工作无小事,临近期末,要求各部门、各学院要高度重视,牢固树立“安全第一”的观念,时刻绷紧安全这根弦,提前把安全隐患排查工作做深做细,防患于未然;在师生中广泛开展交通、消防等安全知识教育,提高预防和应对突发事件的能力;提高师生的安全意识,把握重点,狠抓落实,各负其责,切实维护校园安全稳定。