[图文]首届环保创意设想大赛在盛乐校区圆满落幕

[日期:2013-04-24]

4月22日晚,由学生工作与就业指导处主办,大学生自我管理委员会承办的在大学生中深入开展“我的中国梦”主题教育系列活动之首届“低碳生活,创意看我”环保创意设想大赛在我校盛乐校区图书馆一楼报告厅圆满落下帷幕.

此次环保创意设想大赛参赛类型分为环保创意工艺品设计类、环保海报设计类、环保影视宣传片和照片制作类,比赛共有100余名同学报名参加。经过初赛海选激烈的角逐,14件构思新颖、创意十足的环保创意作品晋级决赛。

决赛现场,选手们的环保创意理念相互碰撞,在经历一个多小时的激烈角逐之后,最终,杨雪梅获手工艺品设计类第一名,王璐、刘丽媛、秦诗宇获第二名,普日布道尔吉获第三名。海报、PPT类前三名分别为赵碧琳、赵伟程、于珊珊。