《内蒙古日报》“五进”活动启动仪式在我校举行

[日期:2012-11-09]

11月8日上午,为迎接中国共产党第十八次全国代表大会召开,由内蒙古日报社与我校学生工作与就业指导处联合承办的《内蒙古日报》进校园、进社区、进报亭、进商超、进酒店“五进”活动启动仪式在信息楼学术报告厅举行,出席启动仪式的有内蒙古日报社总编辑王开、我校党委副书记格日乐图、学生工作与就业指导处处长单和盛以及部分各高校、商场超市、酒店代表及我校师生代表等。

启动仪式上,王开总编辑介绍了本次活动的内容、目的及意义,并向免费提供《内蒙古日报》的十所高校、十家商场超市、十家酒店颁发了荣誉证书。我校党委副书记格日乐图代表高校及活动承办单位讲话。

《内蒙古日报》进校园活动,计划从活动实施之日起,内蒙古日报社每天向我校免费提供200份《内蒙古日报》供学生阅览,以方便学生更及时地了解和掌握国家和地方的新闻大事,充分利用了学校与媒体在人才培养方面的各自优势,把以课堂传授知识为主的学校教育与媒体教育有机结合。同时,也为高校学子及时、快捷地了解党和国家的各项方针、政策及国家和地方大事提供了重要渠道,为大学生养成阅读纸质媒体的良好习惯提供了资源平台,使当代大学生更加了解内蒙古、热爱内蒙古,毕业后更好地建设内蒙古。