【主题教育】学生工作处深入计算机科学技术学院调研

[日期:2023-05-09]

为进一步加强学生工作处与二级学院之间的联系,强化服务意识和指导职能,结合学生工作处主题教育安排,54日上午,党委学工部(学生工作处)负责人玉林带队到计算机科学技术学院调研网络思政和辅导员队伍建设情况。计算机科学技术学院党委副书记、副院长沙金及相关辅导员参加调研。

学生工作处相关同志实地走访了计算机科学技术学院的一坊两中心,即workshop计科工坊、机器人与人工智能创新中心、学科专业竞赛中心,就辅导员工作队伍建设情况、院级易班工作站建设情况等近期重点工作开展情况进行了现场调研,学院负责同志重点围绕学院学生工作开展中存在的突出问题、资源需求和建议措施以及需要协助解决的问题等方面作了交流汇报。

玉林强调,学生工作处将不断加大对二级学院的指导和资源倾斜,推动学生工作重心向一线下沉,确保意识形态工作再深入,学生管理工作再强化,网络思政工作更细致。同时,二级学院要善于总结,敢于创新,持续打造和发挥品牌优势,结合学科和专业特色形成生动多彩的工作局面,为师生提供高质量学工服务。